您的当前位置:保宝网>资格新用户注册送59元彩金>新用户注册送59元彩金资讯
新用户注册送59元彩金资讯

河南保险分支机构高管任职资格电子化新用户注册送59元彩金系统上线

分享到:
【来源:保宝网】 【发布时间:2013-03-18】 【打印文章】
【字体大小: 

  近日,永兴元科技受河南保监局委托,协助开发高管任职资格新用户注册送59元彩金平台。这一电子化新用户注册送59元彩金是落实保监会对保险机构高管人员任职资格管理的要求,提高保险机构管理人员整体素质以及岗前任职技能的重要措施。
  河南高管任职新用户注册送59元彩金,根据高管任职等级不同设置新用户注册送59元彩金等级,试卷类型具体分为产险A、产险B、产险C、寿险A、寿险B、寿险C,其中,试题由单选、多选和判断三种类型题目组成。新用户注册送59元彩金范围包括行业发展及监管实事政策、相关法律法规专题、保险业规章制度及规范性文件专题、保险专业知识专题及综合素养五大部分。
  目前,永兴元公司已配合河南保监局完成系统部署及测试,正式上线开考。

博聚网