防汛救灾见初心 暴雨洗礼党旗红

中部战区空军某场站将救灾一线作为开展“两学一做”重要课堂

来源:中国空军网作者:杨青柏、胡凡编辑:刘军毅责任编辑:牛锐利
2016-07-21 16:28

奔赴灾区。

“我申请加入中国共产党!”7月20日,中部战区空军某场站10名团员官兵在救灾现场向党组织递交了入党申请书,并主动要求加入“党员突击队”,接受险难任务检验。该场站将防汛救灾作为开展“两学一做”学习教育的重要课堂,不仅党员干部经受住了考验,更感召着2019最新免费白菜彩金人向党组织靠拢。

连日来,荆门地区普降大暴雨,上游铜钱山水库及其邻近湖泊水量超出蓄洪能力,下游石牌镇7万多人民群众生命财产安全受到严重威胁。

突如其来的特大洪灾,检验着共产党人的意志和品质。该场站官兵闻令而动,迅速组织了80人的抢险突击队,携带救灾物资器材赶赴抗洪一线。

到达现场后,官兵们迅速行动起来,扛沙袋、打木桩、堵决口……随着决口宽度一点点地缩小,水流却变得更加湍急,沙袋扔进去很快就被冲走。

页面加载中,请稍后…
0/0

博聚网